COSTELA DE OVELHA ASSADA NA BRASA
COSTELA DE OVELHA ASSADA NA BRASA
1.200 gr Costela de Ovelha
5 colheres de Sal grosso
10 Folhas de manjericão fresco
3 dentes de Alho
2 Folhas de Louro
Suco de 1 Limão
Pimenta calabresa
Pimenta do Reino em grãos
Orégano
Alecrim
Sálvia
3 kg de Carvão para Assar
MODO DE PREPARO:
Pique o alho e as folhas de manjericão. Passe para um recipiente e adicione as pimentas, o orégano, as folhas de louro, o alecrim e a sálvia. Massere bem. Após misture o sal grosso.
Coloque na peça de costela o suco de um limão expalhando por completo. Logo em seguida, coloque a mistura de temperos, cuidadosamente, sem esfregar muito na carne. Deixe a carne 30 minutos marinando neste tempero, enquanto prepara o fogo. Asse em braseiro médio, por 15 min. de cada lado. Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de cortar. Sirva-se...
... e Bom Apetite!!!!
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