BARRIGA DE PORCO RECHEADA
BARRIGA DE PORCO RECHEADA
INGREDIENTES:
3 kg de barriga de porco
200 gr de bacon
200 de calabresa
150 de copa lombo
Tempero verde
Manjericão
1 abacaxi
Alho
1 cebola
Farinha de mandioca
Sal
Orégano
Pimenta do Reino
Óleo de oliva
1 colher de Cachaça
Suco de 2 limão
Cordão de barbante para amarrar
MODO DE PREPARO:
Temperar a barriga de Porco com sal e pimenta do reino a gosto.
Após colocar em uma frigideira óleo de oliva, o alho e a cebola picada. Em seguida acrescente o bacon a calabresa e a copa lombo. Deixe fritar. Após coloque o manjericão, o orégano e a farinha de mandioca. Acrescente pimenta do reino a gosto, ajuste o sal. Finalize com tempero verde picado.
Raechear a barriga com a farofa e o abacaxi picado.
Após, enrolar e amarrar com o cordão de barbante.
Em um recipiente colocar óleo de oliva, alho, orégano, manjericão e uma colhe de cachaça e suco de dois limões. Coloque a barriga de Porco para marinar neste tempero de um dia para o outro.
Assar na grelha com carvão durante 1 hora. Meia hora de cada lado. Após, finalizar no forno por mais 1 hora a 180 graus. Sirva-se.
... E Bom Apetite!!!!
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