TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE
TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE
2 cx de creme de leite
2 cx de leite condensado
8 gr de gelatina sem sabor
Seis colheres de manteiga
200 gr de chocolate meio amargo
1 pct de bolacha de maisena
Uma xicara de suco de limão
Raspas de limão
MODO DE PREPARO:
Triture no liquidificador o pct de bolacha de maisena até virar uma farinha. Em um recipiente misture a farinha que formou as bolachas com a manteiga em temperatura ambiente formando uma farofinha.
Em uma forma de fundo removível acomode ao fundo esta farofa, apertando com os dedos criando uma base firme e nivelada.
Leve ao forno médio pré aquecido por 10 minutos. Reserve.
Derreta o chocolate e acrescente uma cx de creme de leite. Misture bem e cubra a base de biscoito já fria.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem. Bata por alguns minutos. Em seguida cubra a torta. Finalize colocando as raspas de limão sobre a torta. Sirva gelada.
... e Bom Apetite!!!!
Comentários
Postar um comentário