GELÉIA DE JABUTICABA DIET


GELÉIA DE JABUTICABA DIET 



INGREDIENTES:

1 kg de jabuticaba
1 litro de água filtrada
1 xícara de xylitol (ou outro adoçante forno e fogão)
2 colheres (sopa) de limão

MODO DE PREPARO:

Lave as jabuticabas. Em uma panela amasse as jabuticabas e cubra com a água. Importante que a panela seja bem grande para não transbordar quando espumar.
Leve ao fogo baixo, e deixe ferver por 30 minutos com panela destampada. Mexa de vez em quando.
Após ferver por 30 minutos, coe esse mistura passando por um pano fino e limpo, ou em um coador de pano.
Volte somente o liquido para a panela, adicione o limão e o xylitol. Misture bem.
Deixe ferver em fogo baixo por mais alguns minutos até que engrosse ou reduza de volume.
Desligue o fogo, transfira para um pote de vidro limpo.

Obs: Para que não ocorra choque térmico no vidro, coloque um pano abaixo do seu pote, para que não haja perigo de rachar.

Tampe e deixe esfriar... então estará prontinho...


... e Bom Apetite!!!!


Obs: Pode ser armazenada dentro da geladeira depois de aberta, por até 30 dias.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CHIMIA DE ABÓBORA

PANELINHA SALGADA

SALADA DE BATATA COM MAIONESE DE LEITE