SOBRECOXA DE FRANGO RECHEADA ENVOLVIDA NO BACON
SOBRECOXA DE FRANGO RECHEADA ENVOLVIDA NO BACON
INGREDIENTES
2 Sobrecoxa desossado
8 Tiras de Bacon
100gr Queijo cheddar
1 Limão
2 dentes de Alho
Pimenta do Reino moída
Salsinha
Oréganos
Sal
MODO DE PREPARO:
Tempere a cobrecoxa desossada com suco do limão, alho picado, pimenta do reino moída, orégano e sal.
Para montagem, dispor as fatias de bacon 2 em 2 formando uma cruz. Logo após, acomode a sobrecoxa desossada e aberta sobre as tiras de bacon. Em seguida, coloque o queijo cheddar.
Juntar as 4 pontas do bacon, deixando bem fechado o recheio. Levar ao forno 180 graus por 45 minutos. Após retirar do forno coloque a salsinha. Sirva-se...
... e Bom Apetite!!!!
Comentários
Postar um comentário