SOBRECOXA DE FRANGO RECHEADA ENVOLVIDA NO BACON


SOBRECOXA DE FRANGO RECHEADA ENVOLVIDA NO BACON

 

INGREDIENTES
2 Sobrecoxa desossado
8 Tiras de Bacon
100gr Queijo cheddar
1 Limão
2 dentes de Alho
Pimenta do Reino moída
Salsinha
Oréganos
Sal

MODO DE PREPARO:
Tempere a cobrecoxa desossada com suco do limão, alho picado, pimenta do reino moída, orégano e sal.
Para montagem, dispor as fatias de bacon 2 em 2 formando uma cruz. Logo após, acomode a sobrecoxa desossada e aberta sobre as tiras de bacon. Em seguida, coloque o queijo cheddar.
Juntar as 4 pontas do bacon, deixando bem fechado o recheio. Levar ao forno 180 graus por 45 minutos. Após retirar do forno coloque a salsinha. Sirva-se...

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CHIMIA DE ABÓBORA

PANELINHA SALGADA

SALADA DE BATATA COM MAIONESE DE LEITE