VAZIO SUÍNO RECHEADO NA BRASA

VAZIO SUÍNO RECHEADO NA BRASA


INGREDIENTES:
1 kg e meio de Vazio suíno
150 gr bacon
200 gr de parmesão
3 dentes de Alho
2 Limões
Uma dose de cachaça
Azeite de oliva
Pimenta do reino moída
Orégano
Alecrim
Sal

ADICIONAIS:
Cordão pra amarrar

MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino moída a gosto. Em um recipiente coloque o limão, o alecrim, a cachaça, o azeite de oliva, o alho picado e o orégano. Misture bem.
Deixe a carne marinar por 24 horas neste tempero.
Após, recheie com o bacon, o queijo parmesão cortado em pedaços e uma pitada de orégano. Amarre com o cordão.
Asse à 40 cm da brasa, braseiro médio por 1 hora. Sirva-se.

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CHIMIA DE ABÓBORA

PANELINHA SALGADA

SALADA DE BATATA COM MAIONESE DE LEITE