BOLO FORMIGUEIRO
BOLO FORMIGUEIRO
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural
2 xícaras (chá) de açúcar
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
e enfarinhar.
Açúcar de baunilha e coco ralado para polvilhar (opcional)
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o iogurte natural e o açúcar até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela, adicione a farinha, o coco, o granulado, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire, desenforme quando amornar, polvilhe açúcar de baunilha com coco ralado e sirva.
... e Bom Apetite!!!!
Comentários
Postar um comentário