TORTA PRESTIGIO FÁCIL
TORTA PRESTIGIO FÁCIL
INGREDIENTES:
Massa de Bolo:
2 xícaras de Farinha de Trigo
3 Ovos
1 e 1/2 (sopa) de Fermento para Bolo
1/2 xícara de Açúcar
2 xícaras de Leite
1 colher de Margarina para untar
Recheio:
200 gr de Coco Ralado sem adição de Açúcar
2 latas de Leite Condensado
Cobertura:
1 pote de Nutella 80gr
2 caixas de Canudinhos de Wafer Recheado com chocolate e avelã
MODO DE PREPARO:
Massa de Bolo:
Coloque os ovos e o açúcar na batedeira, bata por 1 minuto. Adicione a farinha de trigo aos poucos e o leite até virar uma massa homogênea. Logo após coloque o fermento e bata por mais um pouco.
Unte uma forma com margarina e enfarinhe. Coloque a mistura. Asse em forno pré aquecido a 200°c por 45 minutos.
Montagem:
Desenforme o bolo. com uma linha de nylon divida a massa ao meio, formando dois bolos. ou seja, duas fatias.
Coloque o leite condensado e o coco ralado em ambas partes, e feche uma sobre a outra.
Espalhe o creme de Nutella sobre o bolo como se estivesse confeitando e decore com os canudinhos de Wafer recheados com chocolate e avelã. Sirva gelado.
... e Bom Apetite!!!!
Comentários
Postar um comentário