TORTA DE FRANGO

TORTA DE FRANGO


INGREDIENTES:
Massa: 
3 xícaras de Farinha de trigo
1 xícara de água
3 Ovos
4 colheres de Óleo de soja
1 pitada generosa de Sal
1 colher de chá de Açucar
1 colher de Fermento para pão

Recheio:
500 gr de Peito de frango desfiado
150 gr de Queijo mussarela fatiado
1 copo de Requeijão cremoso
4 Tomates sem pele picados
1 Cebola picada
4 dentes de Alho picados
1 copo de Vinho tinto seco
4 colheres (sopa) de Óleo de Oliva
4 colheres (sopa) de Molho de Tomate
Sal
Orégano
Pimenta
Salsa

MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa. Sove bastante durante cinco minutos. Após, deixe descansar por 40 minutos. Passado este tempo, retire a massa do descanso, sove por um pouco, divida a massa em duas, e estique-a com um rolo.

Recheio:
Em uma panela, coloque o óleo de oliva, o alho e a cebola, deixe dourar. Coloque os tomates e misture. Coloque o frango e tempere com o sal, orégano e pimenta a gosto. Coloque o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos para evaporar o álcool. Coloque o molho de tomate e uma xícara de aguá, deixe cozinhar. 

Montagem: 
Unte uma forma com óleo de soja. Cubra a forma com uma das partes da massa, deixando as laterais forrada, com uma faca corte o excesso. Cubra o fundo da massa com o queijo fatiado. Coloque o molho em quantidade suficiente. Coloque em cima do molho a salsa picada e espalhe o requeijão. Com a outra parte da massa cubra a forma, retire o excesso.
Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar. Após sirva-se.

... E bom apetite!!!

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